02:14 

Дневник фанатки или Я и мой Джаред

#SW#
Вы самый умный из всех дураков....(с)
Название: Дневник фанатки или Я и мой Джаред
Автор: #SW# ака Елена Орлова
Жанр: почти Гет, Romance, возможен Ангст
Рейтинг: G
Действующие лица: автор/джаред, дженсен
От автора: Это просто мои мысли и чувства, переживания. Думаю, каждая фанатка переживала те или иные моменты, описанные в этом фике. Возможно, вы посчитаете меня сумасшедшей или озабоченной. Ваше право. Но те, кто чувствовал что-то подобное, поймут меня.
Предупреждение: рвет крышу от Суперов

25 марта 2009 года. 10:13 утра
Институтская общага. Я только проснулась. Неяркое весеннее солнце подмигивает своими чуть теплыми лучами. Сегодня решила устроить выходной – надоел этот институт до чертиков! Обойдется один день без меня. Полчаса нежусь в кровати, потом нехотя встаю и привожу себя в порядок. Включаю ноут, рыскаю по интернету в поисках музыки. Нашла что-то клубное. Подключаю колонки… Музыка взорвала тишину коридора! Сразу же в стены стали долбить соседи. Да пошли они! Сегодня у меня выходной!!! =))
Так проходит еще пол дня. Скучно. Домашнее задание мертвым грузом лежит на столе. Даже смотреть на него не хочется. Настроение приподнятое, кажется, что сегодня произойдет нечто хорошее. Солнышко на улице засветило еще ярче. Что же такое сделать?
Спустя пять минут с учебы пришла соседка по комнате, Ирина. Мы пообедали и решили посмотреть фильм. Просмотрев все папки на компьютере, я поняла, что мы пересмотрели все фильмы уже раз по десять. Нужно что-то новенькое. Ира предложила сходить к ее подруге – «Может у нее есть что-нибудь?». Поднялись на этаж выше. А вот и нужная комната. Привычный автоматический обмен любезностями. И, наконец, важный вопрос. Ответ весьма интригует: «Недавно скачала несколько серий какого-то сериала. Даже сама еще не смотрела. Там два брата ловят всякую нечисть. Говорят оооочень страшно!!! Скиньте, может вам понравится». А так как я люблю всякую фантастику и ужастики, то дело за малым.
Довольные, мы с подружкой вернулись в комнату. Вставили флешку в ноут и… вот оно! Хм, «Сверхъестественное»… Какое странное название, где-то я его уже слышала…
Ой, какой симпатичный паренек, молоденький! Парень постарше назвал его «Сэм». Ага. А тот, значит, «Дин». Вот они два брата. Интересно, это начало сериала?
Похоже, подруга запала на Дина. Даааа… Он ничего так. Смазливый. И наглый. Почему-то с первых минут серии он стал меня бесить. Но мне тут же стало на него наплевать. В кадре появился Сэм! Вот кто по-настоящему красавчик! Высокий, мускулистый… А взгляд какой! Ммм… Я сразу же обо всем забыла.
40 минут пролетели как один миг.

13 апреля. 21:26
О, Боже! «Сверхъестественное» поглотило все мои мысли и чувства! Мы пересмотрели все серии, которые у нас были, за один день!!! И я узнала, что это – вторая половина третьего сезона! Как я была рада!! Ведь можно еще 2 сезона любоваться этими прекрасными мужчинами! А сколько друзей, оказывается, смотрят этот сериал?! Очешуеть! (Ну все, подцепила фразу у Дина, теперь никак не могу от нее отвязаться))). Я достала всех вокруг. Хотела узнать, что же будет дальше. И где можно скачать.
В итоге, мой одногруппник Димка дал мне диски с 1 и 2 сезонами. Оооо, вот здесь началось самое интересное! Про институт можно не вспоминать. Я вообще забыла такое слово!)) Целый день – только они! Дин и Сэм! Красавчик и умник! Бабник и скромник! А уж какие у них улыбки…. А глаза! Короче, я влюбилась! =) Скачала с инета кучи фоток, видео, интервью… Блин, это похоже на фанатизм!
А Дин не такой уж и плохой! И симпатичный…. Да что там, он просто СЕКС! Хотя Сэм все-таки лучше! Он высокий, красивый, умный, добрый, нежный, сильный и…наивный! Как мне было жаль его в 1 сезоне! Я рыдала и злилась вместе с ним!
А отец? Не совсем поняла, почему он их бросил, почему не хотел, чтобы они его нашли? Ведь именно тогда Сэм так нуждался в отцовской поддержке! Наверное, поэтому он сблизился с Дином.
Конец сезона меня добил… Демоны, авария… Ужас! У меня чуть сердце не остановилось! Если бы я, сию же секунду, не посмотрела первую серию второго сезона, я бы просто… сошла с ума!!! Не представляю, как люди, начавшие смотреть сериал с самого начала, могли ждать продолжение целое лето!? Это же взрыв мозга! Прощай спокойствие и маникюр!

7 мая.
23:56

Черт! Черт! Черт!!! Нет, только не это! Я не хочу, чтобы Сэм умирал! Как хорошо, что я начала смотреть с 3 сезона. Ведь Сэм там живой, слава Богу! Значит, они как-то выкрутятся?!
00:45
Блин, Дин заключил сделку! Как же жалко! Я прям разревелась! Да что ж такое-то??! Что ж ему так не везет?! Мой бедный, маленький Сэмми!
*ушла курить, нервы успокоить*.
8 мая. 1:20
Обкурилась, подумала… Поняла, что у меня уже шарики за ролики заходят… Целый месяц живу в вымышленном мире, в мечтах. На уме один Сэм, Сэм, Сэм… Пора прекращать! И пора вспомнить, что такое «институт». Спать, надо спать… Забыть о Сэме…
p.s. всю общагу на Суперов подсадила!)))) все приходят, спрашивают диски)))

23 мая. 22:06
Две недели без Сэма и Дина! Даже не вспоминала!)) Разгребала дела в инсте. Да…. Учебу я запустила! И все из-за них!)))
Интернета нет, модем полетел к чертям…
Целый день льет дождь… Грязно, мокро и… плохо! Скучно! Депрессия…
Скоро практика в школе целых 6 недель! Вот где детей помучаю!))
Вот. Вот снова…. Снова он…Прокрался в мозг… Сэм… Джаред… *нет, не думать!*
Он такой… такой… аж слов нет, какой он! *прекрати!*
Самый-самый! А еще у него такая завораживающая и, в то же время, открытая, добродушная улыбка, что просто невозможно не улыбнуться в ответ!!! *пипец, коту под хвост все две недели*.
Как я могла раньше жить без него?! Я очень его люблю!!! *ну всё… понеслась*
Никому его не отдам! Все девушки, женщины, бабушки на свете – руки прочь от моего Джареда!!!

30 мая. 21:17
ААААААААААААА!!!! Я влюбилась!!! Или перевозбудилась!)))
Ну КАК можно не влюбиться в этого человека???



Как можно не влюбиться в эти глаза? В эти губы? В эту улыбку? В это тело? В эту родинку на левой щеке, ставшую такой родной? В этот чуть грубоватый хриплый смех? В эти сильные, загорелые руки? В эту длинную, несуразную, огромную фигуру? ОН ИДЕАЛЕН!!!!
Боже, я сошла с ума…. Закодируйте меня! От него!

6 июня. 22:22
Лето! Наконец-то! А-то достала уже эта учеба!
Досмотрела 3 сезон… Как жалко Дина! Как жалко Сэма! Ужас… Мысли путаются! Что со мной?
Все наперебой говорят, что я рехнулась! Нельзя жить мечтами! Нельзя жить человеком, который даже не предполагает, что ты существуешь! Он там, а ты здесь! И что??? А Я ХОЧУ ТАК ЖИТЬ! Он – смысл моей жизни! *нет, всё. пора с этим заканчивать*
Надо выходить замуж! И побыстрее. Нарожать детишек. Мальчиков. Двух. Таких, как… *ну вот, опять*
Как…. *ООО, нет!*
Да! Как Дин и Сэм! Чтоб помогали друг другу, поддерживали, защищали… В общем, чтоб крутые, здоровые, красивые перцы выросли! И чтобы на Дина с Сэмом были похожи! Особенно, на Сэма! *это конец*
Опять меня на любовь потянуло! И не передать те чувства, которые меня сейчас обуревают! Ух! Сердце колотится, как после бурного секса!
Ну вот, снова я о сексе! В последнее время часто о нем думаю. Надо успокаиваться, а то опять ЕГО ЗАХОЧУ!!!
Эх, Джаред, Джаред… как жаль, что ты не знаешь обо мне…
Надо ехать в Америку….

19 июля. 19:36
Кошмар! Я стала как все! Стала ждать 5 сезон! Это просто… убивает!
Сегодня у НЕГО День Рождения!!!! УРА!!!
Джаред, солнце мое ненаглядное! Поздравляю тебя! Желаю море всего и побольше!!! :-**
АААААаааааааа, как же я соскучилась!!! Не могу без него! Без его голоса, улыбки, «щенячьего» взгляда! Конечно, на телефоне есть его фотки, но это не то! Хочется его увидеть, так… чтоб можно было дотронуться, поговорить…
*это уже не фанатизм, это – болезнь*
Как хорошо, что я не одна такая! Сидим с подругой, пьем пиво. За ЕГО ДР.

В 4 сезоне он такой… злой… и сексуальный… и просто… офигенный! А взгляд – умереть можно! Эх, мне бы такого мужчину!

Недавно посмотрела видео-приколы со съемок сериала! ОФИГЕТЬ! Вот они там вытворяют!))) А Джа, оказывается, такой шутник!)) Прочитала огромное количество его интервью! И такое ощущение, что… я стала чуточку ближе… к нему! Словно, сама с ним поговорила. И сразу на душе так тепло стало! Сердце защемило от радости!
Блин, да что со мной???

3 августа. 14:47
Вот уже и август… Скоро опять в институт… Так не хочется! Вторую неделю сижу дома. Одна. От нечего делать пересматриваю первый сезон… И в последнее время стала замечать, что… *нет, этого не может быть!*
Что мне нравится Дженсен! *вот написала это и представила, какими злыми глазами на меня посмотрел Джаред! Бррр!*

Мне вчера приснился сон. Будто меня пригласили сниматься в «Сверхъестественное». Ну то, да се. И Джаред с Дженсеном оба в меня влюбились! Понимаю, бред сивой кобылы. Но самое интересное, что я выбрала… Дженсена!!! Вот где настоящий кошмар! А вроде как, пошла на кастинг из-за Джареда.
Проснулась, офигела! Как такое может быть???
Если я выберу одного, я не смогу без другого! Они для меня – всё!!! Я не могу их разделить…

14 августа. 17:15
Приехали родители. Привезли много вкусного!))) Объелась так, что дышать тяжело!))) Скоро поеду к сестре в гости. Может на работу там устроюсь. Хорошо бы к сентябрю заработать немного денег. А-то там и день города, и новый учебный год отметить надо… Да мало ли поводов!))) В общем, все зашибенно!

Ха! Сегодня опять приснился сон. Странный. Про грибы. =)) Посмотрела в соннике значение, долго смеялась! Вот что там было: «Если вам снятся грибы – это означает нездоровые желания и неразумную спешку в стремлении увеличить капитал…». Да уж, желания у меня и, правда, нездоровые! С рождения!))) Насчет Джа, особенно! Еще и пошлые!)))

А главное, я разобралась в себе. Да, признаюсь, Дженсен мне нравится! Но Джареда я ЛЮБЛЮ!!! Вот в чем отличие! Ура! И все довольны! =)))

p.s. стала замечать, что думаю о соли не как о приправе, а как о средстве защиты! Это точно болезнь!))))

25 августа. 22:39
Эх, каникулы подходят к концу… Жаль! Но, с другой стороны, все ближе день, когда выйдет первая серия 5 сезона!!! Клёсс!!!
Сегодня ходила на автостанцию покупать билет на автобус. Ну, купила, сначала как-то не посмотрела. Пришла домой. Чтобы его не потерять, собиралась положить в паспорт. Пробежалась глазами и….. О, Боже! На билете в самом низу было написано «ЭКЛЗ», потом шла комбинация цифр. Меня как громом поразило – ведь так произносится по-русски фамилия Дженсена!
И тут я поняла, что Суперы заполонили весь мир!!!))))

Скучаю по Джареду, сил нет! Вчера перечитала его интервью. И сразу такое чувство… Не знаю, как описать… Душа замирает, а сердце бьется быстрее, дыхание перехватывает… Хочется и плакать, и смеяться! И наступает эйфория! Чувство удовлетворенности. И в тоже время – неудовлетворения! Тем, что не могу сама с ним поговорить, не могу дотронуться до него, ощутить тепло его руки…
И все-таки я чувствую, что он здесь, рядом со мной. Потому что он живет в моем сердце! И сразу так легко и свободно на душе!)))) Очень люблю тебя, Джаред…

13 сентября. 23:06
Пипец! Уже сентябрь! Как быстро летит время.
Учиться жуть как не хочется!
И вообще, сегодня ужасный день! Опять все вокруг мозги вправляли, мол, так жить нельзя! Возвращайся в реальный мир! Не отталкивай от себя друзей! И все в том же духе… Достали!!! ((((
Как же плохо, когда тебя никто не понимает, не разделяет твоих интересов… Даже поговорить не с кем!
p.s. Джаред, я все равно тебя люблю!)))

21 октября. 19:21
5 сезон!!! Наконец-то!!! Только сегодня посмотрела первые пять серий! Жесть!
Ох, как я соскучилась по Джареду! Сил нет! Так люблю его! Он в 4-ой серии такой сексуальный! Красивый, высокий, умный и самый-самый! А в белом он просто неотразим! Боже, я пускала слюни и полотенца не хватало, чтоб их подтереть!)))
И почему он так далеко? Так жаль, что он достанется не мне! Скачала новые фотки с инета… Просто СЕКС!!!
p.s. Все преподы – демоны! Соли им да святой воды, пусть «полакомятся»!

2 января 2010 года. 17:24
Пока новогодний хиатус, перекинулась на других мужчин))) Вот, например, Мэтт Деймон. Такой классный! И играет хорошо! *как ты можешь?!*
Ну надо же немного отвлечься… А-то уже все стены, комп, телефон забиты фотками Джареда.
Тут такой случай произошел. Поставила на заставку в телефоне фото Джа, а знакомый парень (не смотревший сериал) увидел и спрашивает: «Это твой парень?». Я сначала офигела (думала, прикалывается, ан нет, смотрит серьезно), потом покраснела, потом растаяла, как пломбир на летнем солнце!))) Ответила, конечно же, положительно! А самой так приятно! С тех пор, девчонки из комнаты называют Сэма не иначе, как «твой парень»!)))))
p.s. И все-таки Мэтт Деймон классный!

28 февраля. 23:48
Самый черный день в моей жизни! Вчера я узнала, что Джаред… *о, Боже, дай мне сил!*
Что Джаред ЖЕНИЛСЯ!!! И на ком?! На этой долбанной Руби! На Женевьеве этой, будь она не ладна! Уууууууу, как же я ее ненавижу!!!!!!
Я ревела! Как будто душу вынули…

У вас когда-нибудь была мечта? Такая, что все мысли только о ней? Чтобы сделать все для ее осуществления? Чтобы уверенно и верно идти к цели? Чтобы вложить в нее всю душу и отдать сердце? И вот, когда вы близко-близко от своей мечты, вышли на финишную прямую, осталось протянуть руку – и все! А потом вдруг резко все срывается….
Или когда любимый человек вас предал….
Сердце в клочья рвется…. Душа на тысячи осколков…. Все вокруг становится черно-белым… неживым… И жизнь не радует….
Вот и у меня тоже самое…. У меня забрали душу, вырвали сердце, опустошили память, высушили мозг…. У меня забрали ЕГО!
Даже поговорить не с кем…. Друзья не поймут…. И как с этим жить?

25 марта. 21:10
Прошел месяц, как он женился. Появились фото со свадьбы… Он на них такой счастливый!
А мне как нож по сердцу… вот думаю об этом, и душу щемит непонятной болью. Что мне делать???
Не могу на него смотреть! С ума схожу! Депрессняк….
Я его люблю! И, в тоже время, ненавижу! Но буду делать вид, что все хорошо! Я сильная, я все выдержу….Наверно…

23 мая. 17:04
Они там все с ума посходили что ли? Все переженились! Сначала Джаред *до сих пор не могу об этом спокойно говорить*, теперь еще и Дженсен! Ужас! Свадебная лихорадка!
Но Дженс вроде счастлив, а Джаред…. Даже думать не хочу!

Досмотрела 5 сезон! Концовка – жесть! Я рыдала! Истерика прям была! Сэмика УБИЛИ!!!!
Он согласился! Он сделал это! А Дин…. Дин упертый баран!!!
Ну за что Эрик (Крипке) так поступил с Сэмом? Он и так все сезоны его мучил! И демонской кровью его поил, и убил, потом воскресил… и снова демонская кровь… потом отходняк… и Апокалипсис он начал… и оболочкой должен стать… и, в конце концов, убил его! Ну разве так делают?? Это несправедливо! Почему именно Сэм должен умереть?! Почему не Дин?!

6 сезон в сентябре! Сэм воскреснет… Я надеюсь, это будет он. Человек. А-то фонарь как-то подозрительно потух! Неужели он станет демоном? Я не переживу! Скорее бы сентябрь!
И последнее. Джаред, я все равно люблю тебя!!! И буду любить до конца!

@темы: Мысли, чувства, хрень какая-то...

URL
Комментарии
2012-03-25 в 15:17 

Sweet_melindre
Разум говорит, что надо бежать от тебя, а сердце говорит противоположное...
#SW#, Шедевральный фанфик!! Ты как будто взяла и прочитала мои мысли, а потом написала их. Я в шоке!! Ты очень ярко и эмоционально передаешь свои чувства, и кажется, что в голове бардак и мысли льются непрерывным и хаосным потоком, но читаешь, и каждое слово становится на свое место, все как будто наяву)) Мне очень понравилось, и что самое интересное, я во всем с тобой согласна. Я до сих пор помню свои чувства, когда Джа женился... Я вот только только успокоилась и смирилась, ибо он счастлив, а большего и не надо0) У меня так же весь комп завален Суперами, мне тоже говорили очнись, вернись с небес на землю, но нет, это мой мир, из которого я не желаю уходить, это моя отдушина) Я до сих пор всем рассказываю, как бегала покупала диски с первыми 3мя сезонами, это увлекательнейшая история) С ними столько всего связано)) И я чуть ли не рыдала, когда объявили об отмене конвенции в Москве((((((

2012-03-25 в 17:35 

#SW#
Вы самый умный из всех дураков....(с)
Бармен Позитивхен, спасибо, что прочитали!!! :dance2:
Я-то уж думала, никто положительно не откликнется. До вас был только негатив(((
Из-за отмены конвенции сама жутко расстроилась...:weep3::weep3::weep3:

Еще раз спасибо!;)

URL
2012-03-25 в 17:49 

Sweet_melindre
Разум говорит, что надо бежать от тебя, а сердце говорит противоположное...
спасибо, что прочитали!!! :dance2: Я-то уж думала, никто положительно не откликнется. До вас был только негатив(((
Не за что)) ;-)
Из-за отмены конвенции сама жутко расстроилась...:weep3::weep3::weep3:
Вечный облом(((

2012-03-25 в 18:02 

#SW#
Вы самый умный из всех дураков....(с)
Интересно будет узнать мнение о других фанфиках)))) все здесь orlen.diary.ru/p173995841.htm

А можно вопрос?!)) Ты пишешь: Джейк, Пол, Колин и Джаред... Моя Любимая, Святая НеТроица)))
Джаред понятно кто)) Пол, я так понимаю, Уэсли... А кто Джейк и Колин?! Случайно не Джилленхол и Фаррел?!

URL
2012-03-25 в 18:06 

Sweet_melindre
Разум говорит, что надо бежать от тебя, а сердце говорит противоположное...
Случайно не Джилленхол и Фаррел?!
Джейка угадала))
А Колин Морган)) Из сериала "Мерлин" А так, всех угадала):shy::cool:
Интересно будет узнать мнение о других фанфиках)))) все здесь
Почитаем)))

2012-03-25 в 18:17 

#SW#
Вы самый умный из всех дураков....(с)
Джейка угадала))
Ооо,ну тогда у нас с тобой одна на двоих Любимая, Святая Троица - Джаред, Пол и Джейк!:vict:
Колина Моргана не знаю, сорри...

Почитаем)))
Буду ждать отзывов))))

URL
2012-03-25 в 18:26 

Sweet_melindre
Разум говорит, что надо бежать от тебя, а сердце говорит противоположное...
Ооо,ну тогда у нас с тобой одна на двоих Любимая, Святая Троица - Джаред, Пол и Джейк!
Тебе тоже лапочка-Пол нравится? и Джейк?:dance2::dance2::ura::ura: Здоровски!
Колина Моргана не знаю, сорри...
Посмотри сериал Мерлин! крутецкий!

2012-03-25 в 18:43 

#SW#
Вы самый умный из всех дураков....(с)
Тебе тоже лапочка-Пол нравится? и Джейк?
Джейк - это, вообще, моя первая любовь!!!:crazylove::crazylove:

А Пол понравился еще со времен сериала "24"... Он там сыграл в нескольких эпизодах.
Я и "ДВ" стала смотреть из-за него =Р Но бросила, книги интереснее да и не моя трава)))

URL
2012-03-25 в 18:46 

Sweet_melindre
Разум говорит, что надо бежать от тебя, а сердце говорит противоположное...
Джейк - это, вообще, моя первая любовь!!!:crazylove::crazylove:
Красунчик))
А Пол понравился еще со времен сериала "24"... Он там сыграл в нескольких эпизодах. Я и "ДВ" стала смотреть из-за него =Р Но бросила, книги интереснее да и не моя трава)))
А я книги не читала))) зато сериал смотрю, и Полушкой любуюсь))

   

Заброшенный балкон

главная