Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:49 

Чё за херня?! О_о

#SW#
Вы самый умный из всех дураков....(с)
Вторую ночь подряд снится Дженсен Эклз... Меня мучает один лишь вопрос - ПОЧЕМУ?! Почему ОН??? Говорят, что снятся те люди, о которых думаешь днем. Но я о нем не думала вообще! Ладно бы Джаред приснился понятно почему... Но Дженсен?!
И главное, снится-то как! Нет. Не пОшло. Совсем наоборот. Он меня пытается спасти от неизвестного монстра. Сон довольно странный. И страшный.


Сон. Ночь первая со 2 на 3 июня
Вздумалось мне, дуре такой, пойти на какой-то званный вечер в дорогущий отель, который, после проведенных в нем 15 минут, превращается в старинный замок, с множеством выходов-входов, потайных комнат, лестниц в никуда...Благо, пошла не одна, взяла подруг (в жизни этих девушек ни разу не видела). Сидим мы, значит, на улице, за круглым красиво сервированным столом, покрытым белой скатертью. Рядом еще несколько таких же столов. За ними сидят люди. Высшее общество. Но мне почему-то становится не уютно. И возникает сильное желание бежать оттуда без оглядки. Но я сижу. Сижу и трясусь от непонятного предчувствия. Помните, как героиня Шарлиз Терон в "Адвокате дьявола" себя чувствовала?! Вот и мне так же во сне все эти люди казались злобными. Над нами темное звездное небо. А прямо над головой висят такие маленькие желтенькие фонарики, наподобие елочных украшений. Красиво. Но холодно. Я решила войти внутрь отеля-замка, согреться. Дура, лучше б не ходила. Зашла. Иду, значит, иду. А коридор все не кончается. По бокам двери в комнаты. Я периодически в них заглядываю (вдруг найду что-нибудь интересное), но там темно. И я иду дальше. И тут резко, чуть не сбив меня с ног, из комнаты справа выходит Дженсен и начинает разговаривать по сотовому. Я стою в шоке. А в голове бьются мысли: "ААААА!!! ЭТО ОН!!! ЭТО ДИН!!! Так. Не пялься на него! Не смотри! Держи себя в руках. Не надо бежать и виснуть у него на шее. Только не сорваться! Только не сорваться....". А сама потихоньку делаю шаги к нему. Шаг. Еще один. Тут он оборачивается. Так злобно смотрит. И заходит обратно в комнату. Я в еще большем шоке иду дальше, думая про себя: "Козел!". Коридор, наконец, закончился. Я повернула налево (и почему налево?)))... в такой же самый коридор. Но он темнее. Лампочки горят не везде. И создается впечатление приглушенного освещения (интим такой). Пройдя пару шагов, я заметила еще одно отличие. В деревянных стенах появились небольшие ниши на уровне колен. И оттуда что-то стучало и скреблось. Мне стало жутко страшно. Я побежала. И нет, чтобы назад! Я дура побежала вперед, в темноту! А коридор все ветвился и ветвился. Я сворачивала не разбирая. То налево, то направо, то, пробегая развилку, вперед. И тут я услышала за спиной шорох. Резко обернувшись, (напоминаю, там уже было очень темно, лишь где-то впереди горела тусклая лампочка) я увидела женщину. Страшную, растрепанную, в старинном синем платье. Помню, еще пялилась как дура на белые кружева на воротнике. С зверски-грозными, черными глазами. Она тянула ко мне руки и хрипела. Я пыталась закричать, но ничего не получалось. Побежала. Открыла первую попавшуюся дверь и зашла в кромешную темноту комнаты, прижавшись лбом к двери. Все стихло. Я обернулась, пытаясь хоть что-то разглядеть в темноте. Зря обернулась. Там стояла эта женщина. Так близко-близко ко мне... Я закричала...
Проснулась я от собственного крика. А еще было жутко страшно! Сердце колотилось как сумасшедшее! Благо, за окном уже светло... Но потом весь день я ходила как чудная, прислушиваясь к любым шорохам. Списала сон на нервное расстройство перед ГОСами... Спасть легла с мамой.

Сон. Ночь вторая. с 3 на 4 июня
Сон рядом с мамой ничуть не спас меня от продолжения кошмара.
Все повторилось. Ужин. Отель-замок. Коридор.
Изменилась встреча с Дженсеном. Он так же разговаривал по телефону. Но теперь уже я проигнорировала его и пошла дальше. Он сам меня окрикнул. Подошел. Представился своим настоящим именем, т.е. Дженсен Эклз. Спросил, не я ли вчера кричала. Я ответила - да. Стал расспрашивать, что я видела. Рассказала ему про жуткую женщину. Он открыл дверь комнаты (из которой вышел) и крикнул: "Сэмми! У нас есть работа! Пошли". Я хотела было возразить, что Сэм из сериала, а в жизни это Дж.... Но тут из комнаты вышел ОН!!! МОЙ БОГ!!! Моя челюсть застыла, так и не договорив слово. ДЖАРЕД!!! Высокий, красивый и такой дьявольски сексуальный с обрезом в руках. Огромный!!! Боже, я почувствовала себя Бэкки... Так и хотелось потрогать его мускулистое тело, но Дженс обломал мне весь кайф.
"Сэмми!, - говорит. - Ты иди в правое крыло, а мы с девушкой исследуем левое". Почему Дженсен называл его Сэмми, так и осталось загадкой. Но в тот момент мне было все равно. Я хотела топать ногами и кричать как маленький ребенок, у которого забрали любимую игрушку. Конечно, я так не сделала. Но идти с Дином Дженсеном мне оооочень не хотелось. Так мы и разошлись. Больше во сне я Джареда не видела.
Мы пошли по коридору и свернули налево. Снова горели не все лампочки. И снова с стене появились ниши. Вдруг у Дженсена в руках материализовался топор и он начал.... раздалбывать эти ниши изнутри! Т.е. делая их еще больше и глубже. Щепки летели во все стороны. Я тупо стояла рядом в шоке, не понимая, зачем он это делает. Где-то после пятой раздолбанной ниши, я услышала снова тот противный шорох за спиной. Дженсен тоже его услышал. Обернувшись, мы увидели ту самую жуткую, страшную женщину. Дженсен: "Это она?". Я: "ДА!". Дженсен: "Бежим!". Я: "Что?! Но..."
Он схватил меня за руку и мы побежали. Благо, у него хватило ума бежать к выходу. Оооо, я никогда в жизни так быстро не бегала! Даже на физ-ре. Даже когда какие-то парни хотели угнать отцовскую машину, и мне пришлось бежать к ближайшему посту милиции, пока отец бежал к ним...
Выбежали мы на улицу. Растрепанные, с сумасшедшим взглядом, орем чего-то непотребное, а там... все тихо и спокойно. Все ужинают. Никто на нас не обратил внимания. Мы взяли себя в руки и сели за ближайший столик. Меня колотило от страха. Я постоянно оборачивалась.
И тут, как ни в чем не бывало, к нам подходит ЭТА САМАЯ ЖЕНЩИНА и любезным тоном с улыбочкой спрашивает: "Что будете заказывать?". У меня в энный раз за вечер отвисла челюсть. Я стала тыкать в ее сторону пальцами и мычать (слов не было от страха), пытаясь привлечь внимание Дженсена. Но он упорно не хотел на меня смотреть. Тогда я взяла со стола серебряный нож и вонзила бабе в сердце. Она начала громко орать, извиваться и шипеть. А потом исчезла. Я-то думала, что она была привидением, но раз серебряный нож помог, значит...
Тут Дженсен соизволил, наконец, повернуться ко мне. И задал самый идиотский вопрос за весь сон. "Ты не видела мои носки? А то мне в гольф играть нечем..." - невинное лицо с кривой улыбкой. Клянусь! Во сне он именно это и спросил! Я запомнила потому, что засмеялась и проснулась...
От всего пережитого я начала истерически смеяться, катаясь по земле, пытаясь закутаться в белую скатерть, стянутую со стола.
Проснулась я от смеха. Открыв глаза, увидела испуганное лицо мамы. В ее взгляде так и читался немой вопрос "А не свихнулась ли ее младшая дочь?". Весь день вспоминала вопрос Дженсена про носки и дико угорала))))
На вопрос мамы, почему я вдруг беспричинно начинаю смеяться, я ответила, что никак не могу найти носки)) после этого маман периодически косилась на меня, видимо проверяя, не тронулась ли я окончательно.
Ну, не рассказывать же ей про Дженса, в самом деле! Она сериал не смотрит. Не поймет))

В общем, это еще полбеды. Сегодня ночью (с 4 на 5 июня), перед тем, как проснуться, мне снова приснился Дженсен. Он сидел за тем же столом у отеля-замка, нагло улыбался и подмигивал. Сказал лишь одно слово, но после него я проснулась и убежала на улицу в пижаме, громко крича. Он спросил: "Повторим?".

Теперь я боюсь сегодняшней ночи! Страшно засыпать!
ЧЁ ЗА ХРЕНЬ????!!!!

@темы: Сны, Мысли, чувства, хрень какая-то...

URL
Комментарии
2012-06-06 в 00:11 

qazanostra
Здесь должен кто-то умереть. (с)
Мать, ты меня убила :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::five:
Это ж надо какой квест :lol2: Ох, прости, но я ржу :laugh::laugh::laugh:

Дженсен: "Это она?". Я: "ДА!". Дженсен: "Бежим!". Я: "Что?! Но..."
Вот тут я умИр :lol::lol::lol: Ну логично же! Он же Дженсен, а не Дин! Ему с нечистью сражаться не привычно :-D:-D:-D

"Ты не видела мои носки? А то мне в гольф играть нечем...
:kapit: Бляааааааааа :zhosh::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Ну Дженсен! Ну лапочка :lol2::lol2::lol2::lol2::lol2:

Уф... Кажется, всё :) :hlop::hlop::hlop::hlop::hlop:

2012-06-06 в 00:44 

#SW#
Вы самый умный из всех дураков....(с)
qazanostra, смешно ей! :gigi: А знаешь как мне страшно было! Я в холодном поту просыпалась! Хотя с вопроса Дженсена до сих пор угораю:lol::lol:
Ты не представляешь, я сейчас сижу, жутко хочу спать, но !!!блеать!!! не могу закрыть глаза!!! боюсь.... вдруг опять эта хрень приснится?!:maniac:

URL
2012-06-06 в 00:46 

qazanostra
Здесь должен кто-то умереть. (с)
Иди спать! И расскажешь потом, чем дело кончилось :-D Не забудь полапать Сэмми! И от меня тоже ;-) :gigi:

2012-06-06 в 00:53 

#SW#
Вы самый умный из всех дураков....(с)
Пойду спать только ради "полапать Сэмми!" :-D
*ой, ну пусть мне присниться Сэм!:heart: в хорошем, нормальном, адекватном :sex2: :gigi: сне! пожааааалуйста!*

URL
2012-06-06 в 00:54 

qazanostra
Здесь должен кто-то умереть. (с)
:lol::lol::lol:

2012-06-10 в 17:53 

Ярди68
- Ты одна такая ненормальная? - Нет, у меня еще подруга есть...
Спасть легла с мамой.
обнадеживающе)))

Сон рядом с мамой ничуть не спас меня от продолжения кошмара.
Все повторилось. Ужин. Отель-замок. Коридор.

не совсем))

Больше во сне я Джареда не видела.
не знаю, почему, но после этой фразы я начала истерически ржать. Таким трагизмом от нее веет

"Ты не видела мои носки? А то мне в гольф играть нечем..." - невинное лицо с кривой улыбкой.
какая нафиг истерика? Вынимайте Ярика из-под стола и откачивайте!!! :lol::lol::lol::lol:

2012-06-10 в 19:08 

#SW#
Вы самый умный из всех дураков....(с)
Все повторилось. Ужин. Отель-замок. Коридор.
не совсем))

Я то-то пропустила?!;-)

Вынимайте Ярика из-под стола и откачивайте!!!
Нашатырь! Нашатырь!!! :doc:

URL
2012-06-10 в 20:56 

Ярди68
- Ты одна такая ненормальная? - Нет, у меня еще подруга есть...
Я то-то пропустила?!
не совсем обнадеживающе))

Нашатырь! Нашатырь!!!
нашатырь не поможет)))

2012-08-19 в 00:26 

Chudeso [DELETED user]
Yay!
Не одной мне снятся сны-многосерийки :)
"Ты не видела мои носки? А то мне в гольф играть нечем..."
Валяюсь :D Офигенная фраза, теперь буду её вставлять всегда, когда ответить нечего)

   

Заброшенный балкон

главная