Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:15 

Бонус от Кази! Мне!

#SW#
Вы самый умный из всех дураков....(с)
11.07.2012 в 19:25
Пишет qazanostra:

Лена! Ходь сюды!
Название: Случайно. :lol:
Автор: qazanostra. :vict:
Жанр: гет, PWP. :wow2:
Рейтинг: NC-17. :shy:
Пейринг: Бездушный!Сэм/ОЖП. :gigi:
Таймлайн: Между 5 и 6 сезонами. :clock2:
Дисклеймер: Это не я! :aaa:
Саммари: Какое саммари? Это же ПВП! :facepalm3:
Размер: Мини. :shuffle2:
От автора: Это было в первый и последний раз! На заявку #SW#: Хочется мне бездушного Сэма! Скотину такую, чтоб прям.... ррррр!!!!! С его ухмылкой и прищуренными глазами! :gigi:

***

Он появился в её жизни, словно ураган – снося все внутренние барьеры, которые взрастило в ней воспитание. Да, ей тридцать три. Но выглядит она моложе. И нет, это не самомнение. Это факт. Но он… Он заставил её почувствовать себя девственницей, только-только познавшей радость интимной близости. Потому что такого… ТАКОГО у неё никогда не было.

Его звали Бенджамин Р. Смит. Специальный агент ФБР. И, о Боже, в первый миг, когда она его увидела, ей захотелось, чтобы он её допросил. С пристрастием.

- Мисс, - улыбнулся он, обнажая ряд ровных белоснежных зубов.

- Прошу вас, зовите меня Ли Энн, - выдохнула она, напрочь позабыв о таком незначительном факте, что уже лет десять как миссис.

О! Ради такого многообещающего взгляда стоило забыть обо всём! Он предложил ей присесть, и Ли Энн с благодарностью опустилась на диван, потому как ноги всё равно не держали. Она выдохнула, глядя снизу вверх на это двухметровое сокровище. Он прищурился и снова улыбнулся, медленно облизав губы. Господи!

- Ли Энн, - мягко сказал он, и от этого бархатного голоса всё в ней затрепетало. – Вы говорили, что видели, как муж вашей соседки вернулся три дня назад поздно вечером и без причины набросился на жену. Это так?

- Да, - она опустил глаза, не в силах держать себя в руках и не пялиться на агента. Он же при исполнении, чёрт побери! – Это было ужасно!

- Не волнуйтесь, сейчас всё в порядке, - этот Адонис во плоти присел рядом, касаясь бедром её ноги. Боже, что он с ней творит! – Вы в безопасности.

Бархатный голос пробирался под кожу, пуская стадо мурашек носиться по всему телу. Агент взял её за руку.

- Да, - выдохнула она, глядя на эти потрясающие длинные пальцы.

- Покажете, откуда вы это видели? – вкрадчиво спросил он, глядя в глаза.

- Из окна спальни, - простонала она, утонув в омуте этих потрясающих каре-зелёных глаз. – Это наверху. Пойдёмте.

На дрожащих ногах она поднялась и, спотыкаясь, дошла до лестницы. На первой же ступеньке Ли Энн едва не навернулась, и агент Смит поддержал её за талию. О Боже! Какие у него большие горячие ладони! Сглотнув, она несмело прошла все пятнадцать ступенек до второго этажа и тяжело дыша дошла до спальни.

- Это здесь? – спросил мистер Великолепный, проходя в комнату и выглядывая из окна.

- Да, - пискнула она, не в силах отвести взгляд от этого облачённого в идеально сидящий костюм тела.

Этот Аполлон в её доме! О, Господи! Он в её спальне! Осознание наличия в одном помещении этой мечты во плоти и кровати – здоровенной двуспальной кровати! – вышибло остатки здравого смысла. Она чуть слышно простонала, подходя к окну и становясь рядом с мужчиной. От него веяло таким животным магнетизмом, что устоять было невозможно.

- Ли Энн, - улыбнулся он, отпуская занавеску и переводя взгляд на неё. – Спасибо за помощь.

Она стояла так близко, что его дыхание согревало кожу на её губах.

- Всегда пожалуйста, - выдохнула Ли Энн.

Сердце гулко стучало в ушах, а тело дрожало и жаждало прикосновений. Его мягкая улыбка превратилась в хищный оскал за мгновение до того, как он жадно и грубо её поцеловал. О БОЖЕ! Она и не знала, что может быть ТАК! Неприлично простонав, она судорожно принялась стаскивать с него пиджак, снимать галстук и рубашку. Он не стал заморачиваться сохранностью её одежды и с силой дёрнул полы домашнего халата. Пуговицы разлетелись в стороны, а она осталась обнажённой перед этим ненасытным, жадным, хищным взглядом.

- Агент… - она тяжело дышала, глядя на него широко открытыми глазами. – Прошу вас… Не останавливайтесь.

- Даже не думал, - шёпотом ответил тот.

То, что происходило дальше, иначе как безумием и не назовёшь. Она стонала, извивалась, подставлялась под эти грубые ласки едва знакомого человека. Бог свидетель, она любит своего мужа. Генри заботлив, страстен и жизнерадостен. Его она любила всегда. Но этого мужчину она хотела. Он был ненасытным, далеко не нежным. Целовал шею и плечи, оставляя засосы и не беспокоясь о том, что ей потом объясняться с мужем. Как хорошо, что Генри из командировки вернётся только через три недели!

Огромные ладони мяли её грудь и бёдра. Жёсткая двухдневная щетина царапала кожу. Сухие обветренные губы целовали, заставляя забыть обо всём. Он повалил её на супружеское ложе и нетерпеливо вошёл, вызвав волну болезненного наслаждения. Она цеплялась руками за широкие плечи, а ступнями – за ремень не до конца спущенных брюк. С каждым проникновением он заставлял её уноситься всё дальше в небеса. Она даже не пыталась ему помогать – он всё делал сам. Казалось, он наслаждался её громкими стонами и царапающими спину ногтями.

Зарычав, агент больно прикусил её за ключицу и задрожал всем телом, изливаясь в презерватив. Когда он успел его одеть, Ли Энн даже не заметила. Взглянув в её лицо, этот Эрос – не иначе! – двумя длинными движениями довёл её до вершины блаженства. Облизал и прикусил её нижнюю губу, спустился ниже, поцеловал в живот и вышел. Нашёл взглядом урну и выкинул презерватив туда. Ли Энн была не в силах пошевелиться. Вытершись краем простыни, агент Смит застегнул брюки и одел рубашку. Повязав галстук, он взял пиджак и повернулся к ней. Ли Энн лежала на кровати, дрожа от полученных ощущений и поедая взглядом мужчину. Он медленно склонился, прихватил зубами кожу на внутренней стороне бедра, оставляя засос, и, прищурив глаза, улыбнулся.

- Спасибо за показания, - негромко сказал Человек-Оргазм и, подмигнув напоследок, вышел из комнаты. Минуту спустя послышался стук входной двери, и Ли Энн осталась одна.

Через две недели все синяки сошли, а о том приключении напоминал лишь порванный любимый халат, который она не спешила зашивать. И в ответ на вопрос мужа о том, как так получилось, что эта вещь была испорчена, она ответила лишь:

- Случайно.

И стыдливо покраснела.

URL записи

@темы: Драбблы, Сэм Винчестер

URL
Комментарии
2012-07-12 в 01:09 

qazanostra
Здесь должен кто-то умереть. (с)
Лееенаааа... А ты заметила, как зовут ОЖП? Ли Энн... ;-)

2012-07-12 в 08:31 

#SW#
Вы самый умный из всех дураков....(с)
Ой, Кать, что-то не обратила внимания! Не тем мысли были заняты
Спасибо огромное!:squeeze:

URL
   

Заброшенный балкон

главная