#SW#
Вы самый умный из всех дураков....(с)
Спасибо автору огроменное! :squeeze:

14.09.2012 в 22:15
Пишет _CoffeeCat_:

Десятый круг. Йа не тормоззз...
Заявка #SW#: Немножко беременный?! или Почему у Сэма растет живот.

Сэма мутило. И смущало. Первое от запаха больницы, всю жизнь тянущего за собой боль и беспомощность и оттого привычно отвратительного каждому настоящему охотнику. А второе - от спокойствия и деловитости врача. Принимать глубоко за полночь беременного мужика с токсикозом, это вам не родам помогать. И даже не лампочку изо рта легковерного идиота вынуть. Скорее как... Сэм затруднялся подобрать сравнения. Как руку оторванную пришить? ногу? Или все-таки голову?

- Молодой человек... - холодные пальцы неожиданно проскальзывают под слои рубашек и касаются огромного, налитого живота.

Он так увлекся изысканиями, что едва не смазал по лицу подступившему эскулапу. Прозрачный тюбик с гелем и глухо вибрирующий прибор вытянутой формы ввели его в такой раздрай и сомнение, что только мысль о Бобби, подпирающем двери с той стороны, заставили замереть на месте. Кровь предательски прилила к лицу, захватив волной уши и раздув их, по ощущениям. до размеров кинг-сайз бургеров. С еды мысли прыгнули к Дину, с Дина - к нынешней ситуации и Сэм залился краской словно его цунами из томатного сока накрыло.

Доктор, наивная душа, конечно понял все по своему.

- Не смущайтесь. С вашим необычным отклонением, вас конечно сложно отнести к какому-то конкретному полу, но вашу принадлежность к человеческому роду еще ни кто не отменял. Тридцатая неделя, как я понимаю?

Второй день не желаете? Сэм передернулся - столько промахов на минуту беседы, он уже сомневался в профессионализме своего врача. Осталось надеяться только на спокойствие и верную руку - выход для Дина проклятие не предусмотрело и после "созревания" придется вынимать хирургически.

В терминологический бубнеж увлекшегося врача Сэм уже не вслушивался. Под расслабляющие движения на скользком, покрытом смазкой животе, он погрузился в мечтания, писк приборов неожиданно успокаивал. Скоро будут готовы последние анализы, УЗИ покажет, как лучше проводить операцию. А после, подождав пока брат дорастет до размера, чтоб ремнем не зашибло, он так внесет в него науку не лезть поперек ружья на ведьму, что безмозглый придурок еще месяц будет ездить только на заднем сидении, попом кверху. Сэм кровожадно и почти сладострастно предвкушал недели взросления - без виски, фастфуда, без ночных каналов и ключей от Детки. Только здоровая пища, бескофеиновые напитки и правильный сон в детское время...

Он так увлекся, что доктору пришлось потормошить за рубашку.

- Поздравляю вас, юный родитель. Замечательные, здоровые мальчики!

- Мальчики? - у Сэма засвербило ощущение, что он где-то отстал в их разговоре.

- Оба мальчики, прекрасная двойня.

Сползая в обморок под удивленным взглядом врача, цепляясь холодеющими пальцами за кушетку, Сэм осознал - даже самых придурочных ведьм нельзя недооценивать. В такую западню он еще не попадал...

URL записи

@темы: Драбблы, Не мое, СОО