09:14 

#SW#
Вы самый умный из всех дураков....(с)
Встреча Джареда с фанатам на Даллскон

Коротенько, только то, что интересно.
*клац по фото*

На встрече с фанатами кроме Джареда были его мама и папа.
Угадайте на какой вопрос Джаред ответил первым?
Сказал, что Томас отлично себя чувствует, замечательно, и Джаред только что получил еще одно видео от жены. Сказал, что он называет то, что делает Томас - ползанием, но скорее это можно назвать удиранием. Он потягивается, собирает конечности в кучку и опять по новой, типа ползет как гусеница. Говорит это смешнючая вещь.
Вопрос маме Джареда о том, похож ли Томас на Джареда в детстве.
Говорит такой же беспокойный, очень живой, все время за всем наблюдает, что вокруг происходит. Слышит голос Джареда и следует за ним. Боится пропустить, что вокруг творится.
Джаред рассказал историю, что он и Женевьев шутят, что Джаред - это мобильный, потому что он много времени проводит вдали от него, работает, хватает ipad и говорит с ним, поэтому Томас тянется за телефоном. Но Джаред думает, что он тянется не потому, что считает его своим папой. Поэтому сейчас, они шутят, когда Джаред в комнате одновременно с Томасом, и зовет его по имени, говорит "Это папа", ребенок оглядывается, ища мобильный.
Рассказал историю, что после всяких Римов и Бразилий (тут еще куча всего расписано про уколы, завершение съемок, Томасу только месяц, не видел 10 дней), Джаред находился в аэропорту, в комнате с Wifi, включил скайп, и почти рыдал, думая, что вот щаз увидит сына, а вокруг куча людей, которые могу подумать всякое (типа просмотра Марли и я), потом плюнул на все.
Рассказал, что, когда Женевьев была беременной, Сэди всюду за ней ходила и защищала. Когда родился Томас, она заметила, как они аккуратно и внимательно относятся к ребенку, сейчас ползают с ним, катаются, играют, поэтому собака очень осторожно к нему относится, и облизывает. Инди немного испугана, нервничает. Обе собаки очень уважительные и заботливые.
Потом Джаред сказал, что для роли он бы подстригся, но думает, что с короткими волосами будет выглядеть ужасно.
Рассказал историю, что когда он был в Сан-Франциско с сестрой и Женевьев, ее семьей и Томасом, и сидели в парке, его 2 раза приняли за других людей - Тома Брэди и бывшего мужа Холли Бэрри.
В общем много фигни еще всякой наговорил, как прорвало.
Вот еще. Во время игры Giants в Джерси, на прошлой неделе Дженсен прислал ему смс “Dude you’re never allowed to go to a Cowboys game’
Про клип. Джаред сказал, что не курит, но должен был для клипа, так как это по сюжету (частично автобиографическое видео для Бакли). Снимали в доме Джареда. Рассказал, как его учитель по актерскому мастерству приглашал выпускников пообщаться со студентами, говорили, что персонажи могут быть разными: геями, натуралами, религиозными или нет, демонами, короче, если ты актер, то играешь роль, типа это не Джаред говорит, что любит яблоки, это рассказывается история. Поэтому он согласился курить в клипе. А еще в видео на нем был одет смокинг, в котором он женился.
Рассказал, что снимал на телефон Дженсена в их специальном трейлере для дубляжа - ADR. Джаред сам предложил помочь и поснимать. Сказал, что всегда говорил Дженсену, чтобы тот пел, потому что у него хороший голос и ему нужно развиваться в этом направлении.
Потом вопрос задала фанатка, сказала, что у них с мужем 28 годовщина брака, и передала подарок для Женевьев, и сказала, что любит ее. Джаред сказал, что любит тоже, и ждет не дождется, когда и у них будет такая годовщина.
Рассказал, что когда справляли ДР его мамы (29 августа) в ресторане, девушка, которая их обслуживала, чтобы это доказать, сняла на камеру его кридитную карточку и запостила в Твиттере.
А еще сводный брат Женевьев сейчас в Афганистане.

Замахаетесь читать

@темы: Томас Колтон Падалеки, СПН, Падабейби, Джаред Падалеки

URL
   

Заброшенный балкон

главная