20:56 

Размышления

#SW#
Вы самый умный из всех дураков....(с)
Что-то как-то резко накатило.... Про "Суперов", про Джареда...
Сериал перестала смотреть после 2-ой серии 9 сезона... Нет, я как бы и раньше не особо смотрела, но сейчас... Читаю анонс следующей серии и.. НУ ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ!!! Кто делает этот сценарий?! Для чего?! Нельзя было закончить на пятом сезоне?! Нет, я понимаю, начало 6 сезона было интригующим, да и весь сезон мне понравился (особенно, когда Сэм без души разгуливал), но дальше-то, дальше???! Нахера стали снимать?! Тупо забивают деньги!!! АААААААА....
Бля, всё, успокоилась...
И на Джареда/Сэма стало так наплевать... Ну, по сериалу... Хотя и не только... Какие у него отношения с Дженсеном/Дином, с женой, друзьями, детьми и т.д.
Может я старею?! Или взрослею?!
Короче, не смотрю больше "Сверхов"!
****
Подсела на сериал "Дракула" с Джонатаном Ризом Майерсом
Вот только жаль, что это опять сериал и всего по 10 серий в сезоне... теперь ждать 2-ой сезон... а когда он будет - хз...
изображение

изображение
изображение
Телеканал NBC поднимет графа Дракулу из своего гроба в новом сериале (по роману Брэма Стокера). Канал уже заказал 10 эпизодов первого сезона этого ситкома. В сериале «Дракула» 2013 на роль главного вампира был приглашен актер Джонатан Риз Мейерс (известный по ситкому «Тюдоры» 2007-2010).
Это крутая новая версия "Дракулы». Сам сюжет будет о том как граф Дракула приезжает в Лондон под видом Американского бизнесмена, с главной целью мести всем людям, за то что они разрушили его жизнь несколько веков назад. Но его план рушится так как он безнадежно влюбляется в женщину которая похожа на его бывшую умершую жену (и ему кажется что она ее реинкарнация).

@темы: Сэм, СПН, Дракула, Дин

URL
   

Заброшенный балкон

главная